Avis clients sur Silverstone Motor

Résumé
positive97.9%(283 avis)
Note moyenne : 4.85/5neutral2.1%(6 avis)
Nombre d'avis : 289negative0%(0 avis)

.
rating
.
Quentin R.2021-04-16
Vendeur sérieux
rating
Le vendeur a envoyé l'article rapidement. L'article est super, qualité au top ! Je recommande vivement !
Sandrine C.2021-04-16
Livraison
rating
Top et service correct et rapide
didier M.2021-04-14
Super !
rating
Un interlocuteur de bon conseil, un prix imbattable. Un délais de livraison un peu long (Rupture), mais un suivi et un service de qualité.
Jean-Luc P.2021-04-14
Service clientele
rating
Trés bien reçu au téléphone. Le gars qui m'a renseigner trés sympa. Boutique au top . Prix très compétitifs.
Alain l.2021-04-14
Silverstone
rating
Site très pro, merci
Emmanuel S.2021-04-09
selle
rating
impec
Sylvain L.2021-04-09
très bien
rating
Le vendeur m'a appeler pour confirmer la taille.
Délais tenue pour la livraison.
marc h.2021-04-07
Très satisfait
rating
Commande reçue dans les délais annoncés, article conforme, choix plus large que chez d'autres fournisseurs à un prix très intéressant
Pierre M.2021-04-06
Très bien
rating
Bien emballé arrivé rapidement
Philippe A.2021-04-06
Parfait.
rating
Délai très largement respecté et emballage impeccable.
Que dire d'autre ?
Hervé M.2021-04-06
Bonne équipe et bonnes équipements RAS
rating
Merci
Mikalai C.2021-04-03
Nickel
rating
Envoi plus rapide que prévu. Simple et rapide
Romain G.2021-04-01
Super boutique attractive par ses prix
rating
Très réactif pour l envoie de la commande, je recommande . Merci
Yann C.2021-04-01
EXCELLENT
rating
BIEN FOURNI ARTICLES DE BONNES QUALITES
Pierre D.2021-03-30
bagster selle confort suzuki gsx-s 750
rating
au top je recommande !!!
tres bonne qualité et recu dans les delais annoncés !!
jean francois l.2021-03-30
Pour une première commande je suis ravis
rating
J'avais un doute sur la référence mais après l'env d'un mail et une réponse très rapide j'ai eu l'info et commandé de suite.
Charles R.2021-03-30
Bulle rouge nexius
rating
Super
Dominique V.2021-03-30
boutique
rating
impeccable,livraison dans les délais .
claude c.2021-03-30
Fournisseur
rating
Produits conformes et délai de livraison correct.
Jean-Pierre D.2021-03-30
Silverstone Motor - Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 289
Accept

Site use cookies