Customer reviews about Silverstone Motor


Je recommande
rating
Merci , bien à vous
marc S.2019-10-15
Très bon site
rating
Bonne réception de la commande malgré quelques déboires avec la Poste. Réactivité du service commercial au top avec résolution rapide du problème et ce en plein mois d'aout. Merci pour votre accueil et le suivi.
JEAN-PIERRE B.2019-10-15
Hornet
rating
Parfait
Ahmed N.2019-10-15
saute vent
rating
aucun
frederic f.2019-10-15
.
rating
.
fred c.2019-10-14
delivery
rating
even-how you sold something you didn't had after a good week the Bagster was delivered
PASCAL V.2019-10-14
Site à recommander
rating
Excellent contact par tel, colis parfaitement protégé.
GILLES P.2019-10-12
profesionnel
rating
conseil judicieux et professionnel partagè par du personnel connaissant leur metier
pour exemple modifie les references de la commande pour obtenir la conformitè optimale
bravo
jacques A.2019-10-12
SILVERSTONE MOTOR AU TOP
rating
Habitant à Tahiti (île du Pacifique) quelle ne fut pas ma surprise de trouver un site où les tarifs sont abordables, le service clientèle EXCELLENT! et qui en plus EXPEDIE sur Tahiti! et cela en quelques jours seulement!!!

JE RECOMMANDE ENCORE ET ENCORE!
merci d'avoir été aussi réactif (petit big up à Hugo qui a su me conseiller tout au long)

merciiiiiii !
Poerani L.2019-10-10
BOUTIQUE ATTRAYANTE
rating
Pas mal de choix pour les équipements et les accessoires.
Jean luc B.2019-10-09
Bonne boutique en ligne
rating
Prix correct , bon produit
Vincent L.2019-10-09
saute vent bulle SPORT double galbe - 39cm - COLOR
rating
excellent contact ,envoi rapide et bon suivi
je recommande
Ronan L.2019-10-08
Top
rating
Je ne connaissais du fait de ne pas avoir de moto. Mais très bon site pour quelqu’un qui n’y connais rien. Avec. Les vidéos des produits qui explique bien le produit.
Peggy S.2019-10-06
Livraison rapide, bonne communitarifs, bon prix
rating
Le vendeur m'a même appelé pour un problème de dispo, très professionnel
JULIEN L.2019-10-05
très sympa et commerçant
rating
un très bon relationnel et les délais sont respectés
thierry B.2019-10-04
Bulle Givi
rating
Site sérieux avec si besoin des renseignements précis par téléphone. Site que je recommande sans hésitation
Philippe B.2019-10-03
tapis réservoir FJR 1300
rating
Très bon accueil, à l'écoute du client et personnel compétent, sympa et réactif. Ne fait pas de fausse promesse entre autre sur les délais de livraison
Marc P.2019-10-03
Parfait
rating
Sérieux et professionnalisme, SAV de qualité
Florien T.2019-10-02
Très bien
rating
Livraison rapide, prix corrects.
Stephane B.2019-10-01
honda CB 600 Hornet 2007 à 2010 capot de selle PE
rating

délai d'attente, pas d'infos sur le retard de livraison, Deux mails sans réponse, j'ai du appeler pour connaitre ce retard. Interlocuteur impeccable et très pro, mais j'ai du poireauter sans news 10 jours.

christian V.2019-09-30
Answer:

Bonjour, je pense qu'il y a eu un soucis dans nos échanges mails car nous avons informé d'un petit retard de fabrication chez Ermax sur cette série (fabriquée à la demande) mais vous n'avez manifestement pas eu nos mails je pense?

Silverstone Motor - Average rating: 4.75/5 - Number of reviews: 80
Accept

Site use cookies