Avis clients sur Silverstone Motor

Résumé
positive98.8%(481 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1.2%(6 avis)
Nombre d'avis : 487negative0%(0 avis)

Silverstone
rating
site sérieux et parfaitement compétent. colis expédié rapidement et bien emballé. merci silverstone.
Richard K.2022-01-24
Un bon contact
rating
Site serieux
Clement S.2022-01-24
livraison
rating
Délais long
MAXIME S.2022-01-23
Jur
rating
Bravo rapide et efficace
RACZEK J.2022-01-22
Service au TOP
rating
Service à votre écoute qui répond assez rapidement par message mais par contre difficile de les joindre au téléphone
Anthony C.2022-01-20
SAV/réactivité
rating
Je reste satisfait de Silverstone. J'ai posé une question au sujet de la situation géogtraphique de ma pièce 1 semaine après commande et une réponse rassurante est apparue. Belle réactivité et respect des demandes de la clientèle.
ALEXANDRE B.2022-01-20
Contact service client
rating
Service après-vente top réponse rapide est correct sans obligation d'achat délai de livraison plus que respecté reçu un peux à l'avance je recommande
Olivier D.2022-01-18
Bulle Ermax Bagger Goldwing
rating
Bonne expérience, délai de livraison respecté, mails d'informations sur le suivi, de même pour l'envoi et la livraison. C'est sérieux, je recommande.
Philippe B.2022-01-14
5/5!
rating
Perfect service! Thank you very much.
Agnieszka B.2022-01-14
nikel et rapide
rating
nikel
DAMIEN B.2022-01-10
Commande échappement forza
rating
Produit commandé et le délai de livraison était prévu entre 10 à 15 jours reçu en 5 jours .
Je recommande ce site .
Loic I.2022-01-09
Very good Store
rating
really responsive store, direct reply to any questions and fast delivery.

Merci beaucoup
George K.2022-01-05
boutique
rating
tres bien
axel B.2022-01-02
Motor
rating
Nice Shop.
Sven O.2022-01-01
Webby
rating
Excellent!
Tina W.2022-01-01
Envoi, délai, emballage impeccables.
rating

Tout bien

Pascal D.2021-12-29
prix attractif
rating
le prix est particulièrement attractif, je n'ai pas trouvé moins chers ailleurs. Les délais de livraison sont dans la moyenne ni rapide ni long... il faut compter une petite semaine + le week-end... moi je dis que ça vaut un 5/5... un grand merci :-)
DAVID B.2021-12-24
Boutique au Top
rating
Équipe très sympa et tres pro. Je commande chez eux régulièrement autant pour mon MP3 que pour mon Burgman 650 et je récupére mes accessoires en boutique. Je recommande fortement
Maurice B.2021-12-20
Capot de selle
rating
Je recommande, pas de soucis sur la cde, ainsi que la livraison.
ERIC R.2021-12-20
Très belle boutique
rating
Ras
Yves S.2021-12-19
Silverstone Motor - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 487
Accept

Site use cookies