Avis clients sur Silverstone Motor

Résumé
positive99%(571 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral1%(6 avis)
Nombre d'avis : 577negative0%(0 avis)

Sabot moteur puig
rating
Commander un sabot reçu avant l'heure merci à toute l'équipe
ramon a.02/05/2022
Saut vent
rating
Produit conforme à la commande site très sérieux et rapide à recommander+++
Sabine M.29/04/2022
parfait
rating
Parfait pour cette commande.
JATA C.28/04/2022
Au top
rating
5 étoiles sans aucune hésitation, très pro, qualité des produits au top, emballage au top, tout est respecté sur le suivis du site. Je recommande à tout les motards de commander son bonheur chez vous.
Merci a vous
Mathieu L.27/04/2022
Super
rating
Super boutique au top
John L.24/04/2022
Super service
rating
Malgré des difficultés chez leur fournisseur, SILVERSTONE MOTOR a su faire preuve de réactivité pour nous livrer au plus vite. Nous les remercions et tenons à préciser qu'ils ont toujours été joignables et très aimables. Service client au TOP!
Thibaut S.23/04/2022
rating
Ne changez rien
Merci
thierry D.22/04/2022
nickel
rating
très bien
MICHEL L.20/04/2022
Silverstone motor
rating
Bonne boutique expédition rapide colis bien émballé
alan f.20/04/2022
Achat 2 casques
rating
Tres bon suivi, arrivé en 4 jours et bien emballés.
Je recommande
Olivier H.19/04/2022
Parfait
rating
Boutique, tarifs et livraison au top.
Pierre L.19/04/2022
Bering Creedo
rating
Teusted seller, fast shipping. Good comunication
Tore R.18/04/2022
Courtoisie, sav, choix des produits
rating
Entierement satisfait de ce site. Le choix des produits, la qualite, le prix. Le service apres vente repond toujours, et avec courtoisie.
Produits livrés dans les delais, expedition rapide, et disponibilte des produits, biens signalees sur le site( 7 a 10 jours pour certains,) je recommande ce site a 100%
Guy F.15/04/2022
Je recommande
rating
Juste parfaite
Mikael D.14/04/2022
Site SILVERSTONE MOTOR
rating
Suivi de commande précis : j'ai été prévenu par mail que ma commande serait honorée dès réapprovisionnement chez le fournisseur.
Rien à dire : Parfait !
Philippe L.14/04/2022
Achat tapis de réservoir
rating
Commande faite sur mesure et expédition aussitôt.
Action réaction .
Excellent site.Je recommande vivement les yeux fermés.
Roland L.07/04/2022
Bagster vfr
rating
Délai de livraison raisonnable.
Je recommande.
Pierre R.07/04/2022
jlb
rating
parfait emballage soigné et délai tenu
JEAN LUC B.05/04/2022
Très bien!
rating
Sérieux. Bonne communication rendue possible par un espace message. Les vendeurs prennent même le soin de s’assurer que votre commande est bien adaptée au modèle de votre moto. Délais de livraison plus que respecté. Bravo!
Bertrand R.05/04/2022
Sérieux
rating
Prix, qualité de l'emballage et respect du temps de livraison. Rien à dire.
Jean Christophe C.04/04/2022
Silverstone Motor - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 577
J'accepte

En continuant sur ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies qui assurent le bon fonctionnement de nos services.